Activar o desactivar el Filtrado de contenido en la configuración de reglas

Para activar o desactivar el Filtrado de contenido en una regla de procesamiento de mensajes:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar el filtrado de contenido.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Filtrado de contenido.
  5. Utilice el conmutador de alternancia que se encuentra a la derecha del título de la sección para activar o desactivar Filtrado de contenido de los mensajes que coinciden con los criterios de la regla.

De manera predeterminada, el Filtrado de contenido de mensajes está desactivado.